FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Asperges et sauce dijonnaise
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
8
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 oeufs, durs, refroidis
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre d'estragon
10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
Asperges, fraîches
5 ml (1 c. à thé) de moutarde forte en poudre
Sel et poivre, au goût
250 ml (1 tasse) d'huile végétale
Persil frais, ciselé, au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Asperges et sauce dijonnaise
Du
29 sept.
au
01 janv.
Préparation
Laver les asperges et couper les bouts. Mettre environ 5 cm (2 po) d'eau salée dans un grand poêlon. Chauffer jusqu'à pleine ébullition, ajouter les asperges, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes (ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes).
Entre-temps, mélanger parfaitement (au mélangeur à main, au robot ou à l'aide d'un fouet) les oeufs, le vinaigre, les moutardes, l'huile, le sel et le poivre. Continuer de fouetter jusqu'à ce que la sauce monte.
Garnir du blanc des oeufs râpés et de persil. Servir avec les asperges (qu'elles soient chaudes ou froides). Au réfrigérateur, dans un bol bien scellé, cette sauce se conserve pendant plusieurs semaines.
Ne pas ajouter à la sauce le blanc d'oeuf râpé si vous prévoyez la conserver.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Asperges et sauce dijonnaise
-
8 min.
8
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception