Asperges panées au fromage de Chèvre recipe 4477 9177dc12-7f05-4c0c-9abf-37f44b864e3c Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-28 14 h 47 min 15 s 0 0 15 6 Entrées Recette de semaine Gratins et légumes Asperges
Asperges panées au fromage de Chèvre

Asperges panées au fromage de Chèvre

Imprimer
5
10
6
Non

Ingrédients

  • 1 1/2 lb de grosses asperges, équeutées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, fondu
  • Sel, au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage, de type Chèvre frais, émietté
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure fraîche, de pain blanc

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Enduire les tiges d’une cuillère à soupe de beurre fondu. Saler légèrement. Disposer les asperges dans une casserole assez grande pour qu’elles ne fassent qu’une seule couche.
  • Étendre le fromage de chèvre sur les asperges et saupoudrer la chapelure. Arroser avec la deuxième cuillère à soupe de beurre fondu. Cuire au four pendant 10 minutes environ ou jusqu’à ce que la chapelure brunisse légèrement.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Les asperges du Québec sont identifiées par un élastique jaune Aliments du Québec.

Visiter le site Web

Asperges panées au fromage de Chèvre

Ingrédients

  • 1 1/2 lb de grosses asperges, équeutées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, fondu
  • Sel, au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage, de type Chèvre frais, émietté
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure fraîche, de pain blanc

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Enduire les tiges d’une cuillère à soupe de beurre fondu. Saler légèrement. Disposer les asperges dans une casserole assez grande pour qu’elles ne fassent qu’une seule couche.
  • Étendre le fromage de chèvre sur les asperges et saupoudrer la chapelure. Arroser avec la deuxième cuillère à soupe de beurre fondu. Cuire au four pendant 10 minutes environ ou jusqu’à ce que la chapelure brunisse légèrement.

Évaluer cette recette

Annuler