FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Asperges panées au fromage de Chèvre
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 1/2 lb de grosses asperges, équeutées
30 ml (2 c. à soupe) de beurre, fondu
Sel, au goût
125 ml (1/2 tasse) de fromage, de type Chèvre frais, émietté
125 ml (1/2 tasse) de chapelure fraîche, de pain blanc
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Asperges panées au fromage de Chèvre
Du
28 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Enduire les tiges d'une cuillère à soupe de beurre fondu. Saler légèrement. Disposer les asperges dans une casserole assez grande pour qu'elles ne fassent qu'une seule couche.
Étendre le fromage de chèvre sur les asperges et saupoudrer la chapelure. Arroser avec la deuxième cuillère à soupe de beurre fondu. Cuire au four pendant 10 minutes environ ou jusqu'à ce que la chapelure brunisse légèrement.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Asperges panées au fromage de Chèvre
-
-
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception