FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Asperges grillées aux tomates séchées
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
4
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
12 asperges, moyennes
100 ml (1/2 tasse) de tomates séchées, coupées en dés
1 échalote, coupée en languettes (environ 1 po de longueur)
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Asperges grillées aux tomates séchées
Du
29 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
Débarrasser les asperges de leur extrémité fibreuse. Les badigeonner d'huile d'olive. Saler.
Mettre les asperges au four pendant environ 3 à 4 minutes. Ajouter l'échalote et les tomates séchées. Griller les asperges jusqu'à ce qu'elles brunissent, soit environ pendant 8 à 10 minutes, selon leur grosseur. Les retourner 2 à 3 fois pendant la cuisson (pour qu'elles grillent de façon uniforme).
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Asperges grillées aux tomates séchées
4 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception