FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Asperges grillées au beurre et aux noix de Grenoble
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
650 gr (1 ½ lb) d'asperges, fraîches, parées
60 ml (4 c. à soupe) de beurre, fondu
30 ml (2 c. à soupe) de miel
Sel et poivre
160 ml (2/3 tasse) de cernaux de noix de Grenoble
De la chapelure, nature
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Asperges grillées au beurre et aux noix de Grenoble
Du
29 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Déposer les pointes d’asperges sur une plaque allant au four. Réserver.
Mélanger le beurre fondu et le miel dans un petit bol. Badigeonner la moitié de ce mélange sur les asperges, au goût. Mettre la plaque au four.
Griller pendant 7 à 8 minutes selon votre goût et aussi selon l'épaisseur des asperges.
Entre-temps, mettre les noix de Grenoble dans le bol contenant le reste de la préparation de beurre fondu et du miel. Mélanger un peu et réserver.
Retirer la plaque du four, tourner les asperges, puis les saupoudrer d’un peu de chapelure. Répartir le mélange de noix et de beurre fondu sur les asperges et remettre la plaque au four. Continuer la cuisson pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les noix soient bien colorées et que les asperges soient cuites et légèrement croustillantes.
Retirer du four. Répartir les asperges et les noix dans quatre grandes assiettes. Servir immédiatement et accompagner de pain frais croûté.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Asperges grillées au beurre et aux noix de Grenoble
-
-
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception