FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Asperges fraîches au beurre d'estragon et de sirop d'érable
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
454 gr (1 lb) d'asperges, fraîches
Beurre d'estragon au sirop d'érable :
125 ml (1/2 tasse) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) d'estragon frais, ciselé
1 jaune d'oeuf
45 ml (3 c. à soupe) de sirop d'érable
10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
Sel et poivre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Asperges fraîches au beurre d'estragon et de sirop d'érable
Du
29 sept.
au
01 janv.
Préparation
Couper le tiers inférieur des asperges et les jeter (les conserver, si désiré, pour faire un potage). Cuire les asperges quelques minutes dans une casserole contenant de l'eau bouillante additionnée d'un peu de sel. Elles doivent être encore croustillantes.
Les étendre également au centre de quatre assiettes sur un lit de carottes râpées. Mouiller chaque portion d'un peu de beurre d'estragon et de sirop d'érable.
Servir immédiatement.
Beurre d'estragon et de sirop d'érable :
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Lorsque le beurre est fondu, retirer le poêlon du feu. Ajouter le reste des ingrédients en fouettant. Assaisonner selon les goûts de sel et de poivre.
Servir immédiatement comme sauce d'accompagnement.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Asperges fraîches au beurre d'estragon et de sirop d'érable
20 min.
20 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception