FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Asperges au Parmesan
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
5
Cuisson
5
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 gr (1 lb) d'asperges, fraîches, parées
30 ml (2 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé.
30 ml (2 c. à soupe) de chapelure
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Asperges au Parmesan
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les asperges pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter les asperges et disposer dans un plat de service. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour bien enrober les asperges.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Asperges au Parmesan
5 min.
5 min
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception