FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Hot-dogs au porc et aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
20
Portions
6 à 8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
750 g (1 1/2 lb) de porc haché maigre
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 oeuf entier
150 ml (2/3 tasse) de chapelure italienne
4 gousses d'ail hachés finement
60 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de romarin séché
60 ml (1/4 tasse) de persil frais haché finement
10 ml (2 c. à thé) de sel de céleri
10 ml (2 c. à thé) de chili broyé
Sel et poivre du moulin
8 pains à hot-dog ou du pain baguette
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Hot-dogs au porc et aux poireaux
Du
30 déc.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans un grand bol, mélanger et pétrir tous les ingrédients sauf les pains hot-dog. Séparer et façonner le mélange en 6 à 8 saucisses.
Sur la grille du barbecue légèrement huilée, cuire les saucisses environ 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Faire griller les pains.
Servir les saucisses sur les pains grillés et garnir de vos condiments favoris.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Hot-dogs au porc et aux poireaux
15 min.
15 à 20 min.
6 à 8
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception