FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Gratin de poires et framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 poires bien mûres
250 ml (1 tasse) de framboises
1 contenant de mascarpone de 275 g
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
80 ml (1/3 de tasse) de sucre
45 ml (3 c. à soupe) de lait
1 à 5 gouttes d'essence de vanille
80 ml (1/3 de tasse) d'amandes tranchées
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Gratin de poires et framboises
Du
27 mars
au
01 janv.
Préparation
Peler et couper les poires en quartiers.
Répartir les quartiers de poires dans quatre ramequins. Déposer les framboises sur les poires.
Préchauffer le four à la position «gril» (broil).
Dans un bol, mélanger les mascarpone avec les zestes, la moitié du sucre, le lait et la vanille. Verser sur les fruits.
Garnir d'amandes et saupoudrer du reste du sucre.
Faire griller au four 4 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Gratin de poires et framboises
10 min.
4 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception