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Gelée de fruits étagée
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
½ mangue
12 fraises
80 ml (½ de tasse) de jus d'orange
1 sachet de gélatine sans saveur de 7 g
250 ml (1 tasse) de jus de fruits exotiques
250 ml (1 tasse) de jus de grenade
125 ml (½ tasse) de yogourt grec nature
4 feuilles de menthe
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Gelée de fruits étagée
Du
20 mars
au
01 janv.
Préparation
Réfrigérer quatre coupes d'une capacité d'environ 250 ml (1 tasse).
Couper la demi-mangue et les fraises en dés.
Dans un bol allant au micro-ondes, verser le jus d'orange et saupoudrer de gélatine. Laisser gonfler.
Dans un grand bol, déposer les dés de mangue et le jus de fruits exotiques.
Dans un second bol, déposer les fraises et le jus de grenade.
Faire chauffer la gélatine de 30 à 45 secondes au micro-ondes à haute intensité. Incorporer la moitié de la gélatine aux dés de mangue et l'autre moitié aux dés de fraises.
Répartir la préparation aux fraises dans les coupes. Placer 10 minutes au congélateur.
Lorsque la surface de la préparation aux fraises commence à figer, couvrir de la préparation à la mangue. Réfrigérer 2 heures.
Au moment de servir, décorer chacune des portions de yogourt grec et d'une feuille de menthe.
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