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Poireaux
Filet de porc roulé au beurre de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Beurre à l'ail au goût
Persil haché finement au goût
1 filet de porc (ouvert en portefeuille)
Vin blanc au goût
Sauce soya au goût
Pour le beurre de poireaux :
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
125 ml (1/2 tasse) de beurre mou
15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde
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En spécial cette semaine
Filet de porc roulé au beurre de poireaux
Du
15 sept.
au
01 janv.
Préparation
Mélanger tous les ingrédients du beurre de poireaux puis réserver.
Badigeonner le filet de porc de beurre à l'ail fondu. Étendre le beurre de poireaux sur le filet de porc et parsemer de persil haché finement. Faire un rouleau.
Fixer le filet de porc à l'aide d'une brochette préalablement trempée dans de l'eau. Badigeonner le filet de porc de sauce soya et cuire sur le barbecue. Badigeonner de vin blanc pendant la cuisson.
Cuire environ une dizaine de minutes.
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