Pizzas fines au jambon et aux asperges recipe 4716 ede8aa53-0cf2-404d-8a56-88cfb6fdce24 /media/vg0lld0v/pizzas-fines-jambon-asperges-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2023-05-08 15 h 49 min 59 s 0 0 29 4 Plats principaux Recette de semaine Pizzas Asperges

Pizzas fines au jambon et aux asperges

20
9
4
Non

Ingrédients

  • 10 asperges
  • 4 pâtes minces à pizza
  • 175 g de jambon tranché mince
  • 1 oignon rouge émincé
  • 80 ml (1/3 tasse) de tomates séchées (conservées dans l’huile) émincées
  • 500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée
  • Quelques feuilles de basilic (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Couper les asperges en tronçons. Dans une casserole d’eau bouillante salée, blanchir les asperges 2 minutes. Égoutter.
  • Pendant la cuisson des asperges, déposer les pâtes à pizza sur une plaque de cuisson munie d’une feuille de papier parchemin Étaler la sauce sur les pâtes. Garnir de tranches de jambon, d’oignon et de tomates séchées.
  • Ajouter les asperges égouttées et répartir la mozzarella sur chacune des pizzas.
  • Cuire au four de 9 à 11 minutes, jusqu’à ce que le fromage gratine. Au moment de servir, parsemer de quelques feuilles de basilic.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Chaque année, on récolte plus de 100 000 livres d’asperges du Québec dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Pizzas fines au jambon et aux asperges

Ingrédients

  • 10 asperges
  • 4 pâtes minces à pizza
  • 175 g de jambon tranché mince
  • 1 oignon rouge émincé
  • 80 ml (1/3 tasse) de tomates séchées (conservées dans l’huile) émincées
  • 500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée
  • Quelques feuilles de basilic (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Couper les asperges en tronçons. Dans une casserole d’eau bouillante salée, blanchir les asperges 2 minutes. Égoutter.
  • Pendant la cuisson des asperges, déposer les pâtes à pizza sur une plaque de cuisson munie d’une feuille de papier parchemin Étaler la sauce sur les pâtes. Garnir de tranches de jambon, d’oignon et de tomates séchées.
  • Ajouter les asperges égouttées et répartir la mozzarella sur chacune des pizzas.
  • Cuire au four de 9 à 11 minutes, jusqu’à ce que le fromage gratine. Au moment de servir, parsemer de quelques feuilles de basilic.

Évaluer cette recette

Annuler