FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Framboises
Croustillant aux framboises et à la rhubarbe
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
6
Congélation
Oui
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Crème champêtre 15% au goût (facultatif)
Pour les fruits :
500 ml (2 tasses) de rhubarbe coupé en morceaux
500 ml (2 tasses) de framboises
125 ml (½ tasse) de sucre
30 ml (2 c. à soupe) de farine
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
Pour le croustillant :
180 ml (¾ de tasse) de farine tout usage tamisée
60 ml (¼ de tasse) de flocons d'avoine
250 ml (1 tasse) de cassonade bien tassée
125 ml (½ tasse) de beurre
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Croustillant aux framboises et à la rhubarbe
Du
19 mars
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 190 C (375 F).
Dans un plat de cuisson de 20 cm (8 po), mélanger délicatement la rhubarbe avec les framboises.
Dans un bol, mélanger le sucre avec la farine. Incorporer au mélange de rhubarbe et framboises. Arroser la préparation du jus de citron.
Préparer le croustillant. Dans un autre bol, mélanger grossièrement à la fourchette la farine avec les flocons d'avoine, la cassonade, le beurre et le sel. Continuer à mélanger avec les mains jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse.
Étendre le croustillant sur les fruits et presser délicatement.
Cuire au four 40 minutes, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Servir chaud avec un soupçon de crème, si désiré.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Croustillant aux framboises et à la rhubarbe
25 minutes
40 minutes
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception