Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Crêpes farcies aux fraises
recipe
4865
bddc039d-21aa-46f9-86a7-2d66a76f729f
Complètement poireau
Complètement poireau
2020-03-18 11 h 40 min 50 s
0
0
15
4
Brunchs et déjeuners
Fête des Mères
Crêpes
Fraises
Fraises
Crêpes farcies aux fraises
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
0
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 crêpes
1 contenant de 250 g de fromage à la crème aux fraises
20 fraises émincées
80 ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées
250 ml (1 tasse) de coulis de framboises
Préparation
Mode côte à côte
Tratiner les crêpes avec le fromage à la crème.
Garnir de fraises et de noix. Plier ou rouler les crêpes.
Napper de coulis.
Saviez-vous que...
Les fraises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Fraises
Tapioca minute au lait d’amandes
15
4
Framboises
Muffins aux framboises et au chocolat blanc
45
10
Bleuets
Pain aux bananes et aux bleuets faible en gras
95
10
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
Quoi manger pour souper : recettes sans viande et les avantages de consommer moins de viande
par
Complètement poireau
Découvertes
Recettes de nachos maison : 6 inspirations décadentes, des conseils et des astuces en cuisine
par
Voir tous les articles
Crêpes farcies aux fraises
Ingrédients
8 crêpes
1 contenant de 250 g de fromage à la crème aux fraises
20 fraises émincées
80 ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées
250 ml (1 tasse) de coulis de framboises
Préparation
Mode côte à côte
Tratiner les crêpes avec le fromage à la crème.
Garnir de fraises et de noix. Plier ou rouler les crêpes.
Napper de coulis.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!