FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Crêpes farcies aux fraises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
435
Sodium
585 mg
Protéines
11 g
Fibres
4,4 g
Cholestérol
Matière grasse
22 g
Sucre
Glucides
47 g
Fer
1,8 mg
Calcium
196 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 crêpes
1 contenant de 250 g de fromage à la crème aux fraises
20 fraises émincées
80 ml (1/3 de tasse) de noix de Grenoble hachées
250 ml (1 tasse) de coulis de framboises
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Crêpes farcies aux fraises
Du
18 mars
au
01 janv.
Préparation
Tratiner les crêpes avec le fromage à la crème.
Garnir de fraises et de noix. Plier ou rouler les crêpes.
Napper de coulis.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Crêpes farcies aux fraises
15 minutes
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception