Crêpes farcies aux fraises recipe 4865 bddc039d-21aa-46f9-86a7-2d66a76f729f Complètement poireau Complètement poireau 2020-03-18 11 h 40 min 50 s 0 0 15 4 Brunchs et déjeuners Fête des Mères Crêpes Fraises
Crêpes farcies aux fraises

Crêpes farcies aux fraises

Imprimer
15
0
4
Non

Ingrédients

  • 8 crêpes
  • 1 contenant de 250 g de fromage à la crème aux fraises
  • 20 fraises émincées
  • 80 ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées
  • 250 ml (1 tasse) de coulis de framboises

Préparation

Mode côte à côte
  • Tratiner les crêpes avec le fromage à la crème.
  • Garnir de fraises et de noix. Plier ou rouler les crêpes.
  • Napper de coulis.

Saviez-vous que...

Les fraises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.

Visiter le site Web

Crêpes farcies aux fraises

Ingrédients

  • 8 crêpes
  • 1 contenant de 250 g de fromage à la crème aux fraises
  • 20 fraises émincées
  • 80 ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées
  • 250 ml (1 tasse) de coulis de framboises

Préparation

Mode côte à côte
  • Tratiner les crêpes avec le fromage à la crème.
  • Garnir de fraises et de noix. Plier ou rouler les crêpes.
  • Napper de coulis.

Évaluer cette recette

Annuler