FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Crêpes farcies aux fraises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
435
Sodium
585 mg
Protéines
11 g
Fibres
4,4 g
Cholestérol
Matière grasse
22 g
Sucre
Glucides
47 g
Fer
1,8 mg
Calcium
196 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 crêpes
1 contenant de 250 g de fromage à la crème aux fraises
20 fraises émincées
80 ml (1/3 de tasse) de noix de Grenoble hachées
250 ml (1 tasse) de coulis de framboises
1 pincée d’amour
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Crêpes farcies aux fraises
Du
18 mars
au
01 janv.
Préparation
Tratiner les crêpes avec le fromage à la crème.
Garnir de fraises et de noix. Plier ou rouler les crêpes.
Napper de coulis.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Crêpes farcies aux fraises
15 minutes
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception