Crêpes farcies aux fraises

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Portions 4
Congélation Non
Calories435
Sodium585 mg
Protéines11 g
Fibres4,4 g
Matière grasse22 g
Glucides47 g
Fer1,8 mg
Calcium196 mg
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 8 crêpes
  • 1 contenant de 250 g de fromage à la crème aux fraises
  • 20 fraises émincées
  • 80 ml (1/3 de tasse) de noix de Grenoble hachées
  • 250 ml (1 tasse) de coulis de framboises
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Tratiner les crêpes avec le fromage à la crème.
  • Garnir de fraises et de noix. Plier ou rouler les crêpes.
  • Napper de coulis.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes