FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Crabe cakes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
30
Cuisson
30
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise maison ou du commerce
1/4 de piment fort, haché finement
45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette, émincée
2 citrons (zeste)
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 lb de chair de crabe des neiges, effilochée grossièrement
125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko
Sel et poivre, au goût
1 œuf
Huile d'olive, en quantité suffisante
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Crabe cakes
Du
23 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans un bol, combiner la mayonnaise, le piment, les poireaux tranchées, la ciboulette et le zeste de citron. Ajouter le crabe, la chapelure, l'oeuf, le sel et le poivre, puis mélanger délicatement.
Façonner le mélange en 6 galettes et enrober de chapelure. Réserver au frais.
Préchauffer le barbecue ou le four à température moyenne, soit environ 400 °F (200 °C).
Déposer sur les grilles une feuille de papier d'aluminium ou sur une plaque à biscuits et arroser généreuseusement d'huile d'olive. Remettre la plaque au four. Lorsque l'huile est bien chaude, déposer les galettes de crabe et faire dorer 3 minutes de chaque côté.
Servir avec une mayonnaise.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Crabe cakes
30 min.
30 min.
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception