Burgers aux champignons sautés et brie recipe480528563a90-bad6-4b34-a3dc-7ac3687589b5/media/srbdn2jl/burgers-champignons-sautes-brie-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2019-03-25 08 h 14 min 10 s00374Plats principauxBistroSandwichs, wraps et burgersPoireaux
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des galettes. Réserver au frais de 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer la garniture. Émincer l’oignon rouge ou les poireaux tranchés et les champagnons. Couper le fromage en 8 tranches et réserver au frais.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon ou les poireaux tranchés et les champignons de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soients dorés. Ajouter l’ail, le persil et assaisonner. Retirer du feu. Couvrir et réserver.
Façonner 4 galettes d’environ 2 cm (3/4 de po) d’épaisseur. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les galettes 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que l’intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
Pendant ce temps, préchauffer le four à la position gril (broil). Ouvrir les pains et les griller au four environ 1 minute.
Garnir les pains d’une galette de viande, d’une tranche de brie et de champignons sautés.