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Burgers aux champignons sautés et brie
Auteur :
5/15
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Préparation
25
Cuisson
12
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
4 pains kaiser aux graines de sésame
Pour les galettes:
450 g (1 lb) de boeuf haché mi-maigre
80 ml (1/3 de tasse) de chapelure nature
30 ml (2 c. à soupe) de lait
5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
1 oeuf battu
Sel et poivre au goût
Pour la garniture:
1/2 oignon rouge ou ¼ de sac de poireaux tranchés
10 champignons
200 g de brie
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
Sel et poivre au goût
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En spécial cette semaine
Burgers aux champignons sautés et brie
Du
14 juin
au
01 janv.
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des galettes. Réserver au frais de 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer la garniture. Émincer l'oignon rouge ou les poireaux tranchés et les champagnons. Couper le fromage en 8 tranches et réserver au frais.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon ou les poireaux tranchés et les champignons de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soients dorés. Ajouter l'ail, le persil et assaisonner. Retirer du feu. Couvrir et réserver.
Façonner 4 galettes d'environ 2 cm (3/4 de po) d'épaisseur. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les galettes 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
Pendant ce temps, préchauffer le four à la position gril (broil). Ouvrir les pains et les griller au four environ 1 minute.
Garnir les pains d'une galette de viande, d'une tranche de brie et de champignons sautés.
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