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Poireaux
Burger de poitrine de poulet
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
8
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
3 poitrines de poulet
250 ml (1 tasse) de sauce barbecue
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
10 ml (2 c. à thé) d'ail haché
10 ml (2 c. à thé) de sariette haché
15 ml (1 c. à soupe) d'épices à volaille
125 ml (1/2 tasse) de bière blonde
4 pains ciabatta
100 g (3 1/2 oz) de bris coupé en quatre tranches
1/2 sac (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
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En spécial cette semaine
Burger de poitrine de poulet
Du
16 sept.
au
01 janv.
Préparation
Couper les poitrines de poulet en quatre sur l'épaisseur.
Dans un bol, mélanger la sauce barbecue avec l'huile, l'ail, les fines herbes et les épices à volaille. Réserver la moitié de la préparation au réfrigérateur.
Verser le reste de la préparation dans un sac hermétique. Ajouter la bière et le poulet dans le sac. Retirer l'air du sac. Laisser mariner 15 minutes au frais. Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Égoutter le poulet et jeter la marinade.
Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer le poulet. Fermer le couvercle et cuire de 8 à 10 minutes, en retournant le poulet de temps en temps, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée.
Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir les poireaux 5 minutes. Réserver.
Diviser les pains en deux et les faire griller 1 minute sur la grille supérieure du barbecue.
Garnir chaque pain du mélange de sauce, de morceaux de poulet, de brie, de salade, de tomates et des poireaux.
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