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Poireaux
Aiguillettes de poulet au cari
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 g de poitrine de poulet
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 poivron rouge
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
5 ml (1 c. à thé) de cari
Sel et poivre
45 ml (3 c. à soupe) de crème fraîche
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Aiguillettes de poulet au cari
Du
30 déc.
au
01 janv.
Préparation
Couper les poitrines de poulet en fines lanières. Retirer le pédoncule et les graines du poivron et tailler-le en lanières.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et laisser dorer la viande. Ajouter les lanières de poivrons et le poireaux et prolonger la cuisson sur feu moyen 10 min.
Déglacer les sucs de la viande avec la crème fraîche, assaisonner et saupoudrer de curry.
Servir avec des vermicelles de riz.
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