Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Tombée de poireau
recipe
4417
2e4d9b96-0aa6-4f48-b5d8-1b6160ac2d52
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-08-19 11 h 55 min 07 s
0
0
30
6
Accompagnements
Recette de semaine
Sauces, trempettes et bouillons
Poireaux
Poireaux
Tombée de poireau
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
20
Cuisson
10
Portions
6
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 1/2 sacs de 250 g (10 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
125 ml (1/2 tasse) de vin, blanc
Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
Dans une casserole, attendrir les poireaux à feu moyen dans le beurre et l’huile. Saler et poivrer. Déglacer avec le vin et laisser réduire à sec.
La tombée de poireau est délicieuse pour accompagner le porc et le poulet.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Chutney aux poireaux et canneberges
100
Poireaux
Coulis chaud de poireaux concassés
30
4
Framboises
Vinaigre de framboises
25
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
10 idées de recettes de brunch maison
par
Complètement poireau
Découvertes
Quoi manger pour souper : recettes sans viande et les avantages de consommer moins de viande
par
Complètement poireau
Voir tous les articles
Tombée de poireau
Ingrédients
2 1/2 sacs de 250 g (10 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
125 ml (1/2 tasse) de vin, blanc
Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
Dans une casserole, attendrir les poireaux à feu moyen dans le beurre et l’huile. Saler et poivrer. Déglacer avec le vin et laisser réduire à sec.
La tombée de poireau est délicieuse pour accompagner le porc et le poulet.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!