Tarte aux poireaux et au Camembert recipe 4548 f5b42a0c-3384-4f76-a185-81fa8464f7b0 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-07 10 h 49 min 13 s 0 0 55 4 Plats principaux Comfort food Omelettes et quiches Poireaux
Tarte aux poireaux et au Camembert

Tarte aux poireaux et au Camembert

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Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte, de type feuilletée
  • 1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 fromage, de type Camembert
  • 3 œufs
  • 400 ml (1,5 tasse) de lait Gloria en briquette
  • De l’huile d’olive
  • Poivre et sel

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un poêlon chaud et bien huilé, faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Battre les œufs et le lait. Poivrer et saler.
  • Dérouler la pâte dans un moule, la piquer puis verser les poireaux tranchés et la préparation. Découper le fromage camembert en lamelles. Disposer les lamelles sur la tarte et mettre au four pendant 40 minutes à 350 °F (180 °C).
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.

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Tarte aux poireaux et au Camembert

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte, de type feuilletée
  • 1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 fromage, de type Camembert
  • 3 œufs
  • 400 ml (1,5 tasse) de lait Gloria en briquette
  • De l’huile d’olive
  • Poivre et sel

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un poêlon chaud et bien huilé, faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Battre les œufs et le lait. Poivrer et saler.
  • Dérouler la pâte dans un moule, la piquer puis verser les poireaux tranchés et la préparation. Découper le fromage camembert en lamelles. Disposer les lamelles sur la tarte et mettre au four pendant 40 minutes à 350 °F (180 °C).

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