Pizza au jambon et poireaux, pour diabétiques

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Pizza au jambon et poireaux, pour diabétiques
Préparation 20 min.
Cuisson 15 à 20 min
Portions 8
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 tortillas (10 pouces) de blé entier
  • 398 ml (1 conserve) de sauce à pizza
  • 350 g de jambon fumé 25% moins de sodium
  • 1 paquet de champignons blancs, essuyés, tranchés
  • 2 poivrons verts, en dés
  • 1 poivron rouge, en dés
  • ½ sac de 250 g (1 ½ tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 320 g (1 sac ou 3 tasses) de fromage râpé de type mozzarella partiellement écrémé 19% de m.g.
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En spécial cette semaine

Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  • Dans un bol, mélanger le fromage râpé et les poireaux tranchés.
  • Disposer les tortillas sur des plaques de cuisson. Étaler la sauce sur les tortillas.
  • Les garnir des légumes, du jambon et terminer avec le mélange de fromage et poireaux. Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte et le fromage soient dorés.

Conseils du chef

Pour une demi-pizza 
276 calories, 11 g de lipides, 22 g de glucides, 20 g de protéines, 4,5 g de fibres