Ingrédients

  • Pâte allégée:
  • 170 ml (0,7 tasse) de farine
  • 1 œuf
  • 100 ml (1/2 tasse) de fromage blanc
  • Sel et poivre
  • Garniture :
  • 1 1/2 sac de 250 gr (4 1/2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 2 oeufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
  • 2 c. à soupe de fromage, de type Ricotta
  • 2 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 morceau de fromage, de type Comté
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Préparation

  • Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients. Laisser reposer au frais. Faire cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous à la vapeur. Les égoutter.
  • Étaler la pâte et la piquer. Disposer le jambon et les poireaux tranchés sur le dessus.
  • Fouetter les oeufs avec la crème, le fromage ricotta et le fromage blanc. Verser sur la pâte. Râper le fromage comté. Mettre au four pendant 30 minutes à 350 °F (180 °C).

Notes du chef

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