Cari de dindon aux poireaux recipe40679e7dfb85-f51b-4d1c-babb-cbaee3acab17/media/sloj2y4l/cari-dindon-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-10-25 15 h 51 min 47 s00304Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Faire chauffer l’huile dans une casserole à fond épais. Faire sauter les poireaux tranchés, l’ail et le gingembre à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils prennent un peu de coloration.
Ajouter les tomates et laisser cuire jusqu’à ce qu’il y ait une évaporation complète du liquide.
Ajouter le dindon et la poudre de cari indien. Cuire pendant 15 à 20 minutes.
À feu doux, incorporer le yogourt 15 ml à la fois. (Ne pas trop chauffer).
Saler, poivrer et garnir de coriandre fraîche.
Servir sur du riz basmati et accompagner d’une tombée d’épinards citronnés.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!