Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux recipe 4038 d4df7bf8-1e39-419f-9815-37fc7c8f5cc8 /media/u1ql5lgf/baguette-gratinee-jambon-fromage-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-25 15 h 55 min 50 s 0 0 30 4 Entrées Super Bowl Omelettes et quiches Poireaux

Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux

Imprimer
15
15
4
Non

Ingrédients

  • 1 pain, baguette
  • beurre, au goût
  • Moutarde, de votre choix au goût
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 tranches de jambon
  • Votre fromage préféré, râpé

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper la baguette en 4 bouts égaux.
  • Séparer en deux chaque morceau.
  • Beurrer chacun d’eux.
  • Parsemer de poireaux tranchés.
  • Tailler les tranches de jambon en lanières et déposer celles-ci sur les poireaux. Recouvrir de fromage râpé. Gratiner le tout dans un four chaud à 350 °F (180 °C) durant 15 minutes. Finir la cuisson à l’aide du grilloir.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

Visiter le site Web

Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux

Ingrédients

  • 1 pain, baguette
  • beurre, au goût
  • Moutarde, de votre choix au goût
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 tranches de jambon
  • Votre fromage préféré, râpé

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper la baguette en 4 bouts égaux.
  • Séparer en deux chaque morceau.
  • Beurrer chacun d’eux.
  • Parsemer de poireaux tranchés.
  • Tailler les tranches de jambon en lanières et déposer celles-ci sur les poireaux. Recouvrir de fromage râpé. Gratiner le tout dans un four chaud à 350 °F (180 °C) durant 15 minutes. Finir la cuisson à l’aide du grilloir.

Évaluer cette recette

Annuler