Casserole de riz aux porc et poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Casserole de riz aux porc et poireaux
Préparation 20
Cuisson 120
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 454 gr (1 lb) de cubes de porc
  • Sel et poivre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron jaune, en cubes
  • 1 poivron vert, en cubes
  • 2 carottes pelées, en cubes
  • 310 ml (1 ¼ tasse) de riz, à long grain
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates, en dés
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
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Préparation

  • Assaisonner les cubes de porc de sel, poivre et de paprika.
  • Dans un grand poêlon faire saisir les cubes de porc dans l’huile d’olive pendant 1 à 2 minutes.
  • Verser les cubes de porc dans la mijoteuse, ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et laisser cuire pendant 2 heures à haute température ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.

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