Fondue de crabe aux poireaux recipe 4148 865c6cf4-551c-4f7b-908d-21417a919133 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-09 14 h 20 min 15 s 0 0 20 4 Entrées Recette de semaine Sauces, trempettes et bouillons Poireaux
Fondue de crabe aux poireaux

Fondue de crabe aux poireaux

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Ingrédients

  • 2 boîtes de chair de crabe des neiges
  • 1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Muscade

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire revenir dans l’huile les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Disposer dans des ramequins une couche de poireaux tranchés et une couche de crabe puis mettre une cuillerée à soupe de crème fraîche. Râper une noix de muscade.
  • Mettre au four pendant 5 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

Chaque année, on plante des millions de poireaux québécois au printemps qu’on récolte à partir de la mi-août.

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Fondue de crabe aux poireaux

Ingrédients

  • 2 boîtes de chair de crabe des neiges
  • 1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Muscade

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire revenir dans l’huile les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Disposer dans des ramequins une couche de poireaux tranchés et une couche de crabe puis mettre une cuillerée à soupe de crème fraîche. Râper une noix de muscade.
  • Mettre au four pendant 5 minutes.

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