Casserole de riz au porc et aux poireaux recipe 4073 ffb61879-b90e-4131-b235-78c4eaa79ef2 /media/bfmli2in/casserole-riz-porc-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2021-05-14 09 h 39 min 13 s 0 0 140 4 Plats principaux Recette de semaine Pâtes Poireaux

Casserole de riz au porc et aux poireaux

Imprimer
20
120
4
Non

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de cubes de porc
  • Sel et poivre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron jaune, en cubes
  • 1 poivron vert, en cubes
  • 2 carottes pelées, en cubes
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de riz, à long grain
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates, en dés
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet

Préparation

Mode côte à côte
  • Assaisonner les cubes de porc de sel, poivre et de paprika.
  • Dans un grand poêlon faire saisir les cubes de porc dans l’huile d’olive pendant 1 à 2 minutes.
  • Verser les cubes de porc dans la mijoteuse, ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et laisser cuire pendant 2 heures à haute température ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

Visiter le site Web

Casserole de riz au porc et aux poireaux

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de cubes de porc
  • Sel et poivre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron jaune, en cubes
  • 1 poivron vert, en cubes
  • 2 carottes pelées, en cubes
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de riz, à long grain
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates, en dés
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet

Préparation

Mode côte à côte
  • Assaisonner les cubes de porc de sel, poivre et de paprika.
  • Dans un grand poêlon faire saisir les cubes de porc dans l’huile d’olive pendant 1 à 2 minutes.
  • Verser les cubes de porc dans la mijoteuse, ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et laisser cuire pendant 2 heures à haute température ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Évaluer cette recette

Annuler