Ingrédients

  • 1 sac (3 tasses) de 250 gr de poireaux tanchés
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 brocoli
  • 4 poitrines de poulet sans la peau émincées
  • Pour la sauce :
  • 1 boîte de crème de poulet condensée de 284 ml
  • 180 ml (3/4 de tasse) de bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) d'échalotes sèches hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'ail haché
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Préparation

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
  • Couper les carottes et le céleri en dés. Tailler le brocoli en petit bouquets.
  • Au moment de la cuisson déposer la préparation dans la plat allant au four. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 2 heures.

Notes du chef

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