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Tapioca minute mangue et bleuets
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour le tapioca :
375 ml (1 ½ tasse) de lait
125 ml (½ tasse) de lait de coco
80 ml (1/3 de tasse) de tapioca à cuisson rapide
60 ml (¼ de tasse) de sucre
3 gouttes d'essence de vanille
1 jaune d'oeuf
Pour la salsa :
½ mangue taillée en petits dés
125 ml (½ tasse) de céréales d'avoine croquante (facultatif)
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En spécial cette semaine
Tapioca minute mangue et bleuets
Du
24 mars
au
01 janv.
Préparation
Déposer les ingrédients du tapioca dans une casserole. Remuer et laisser reposer 5 minutes.
Chauffer à feu moyen jusqu'aux premiers bouillons en remuant. Retirer du feu et laisser tiédir 10 minutes. remuer et laisser tiédir à nouveau 10 minutes.
Préparer 12 petites coupes ou verries d'une capacité minimale de 125 ml (½ tasse). Répartir le tapioca dans les coupes.
Dans un bol, mélanger les dés de mangue avec les bleuets. Répartir les fruits dans les coupes. Réfrigérer.
Au moment de servir, garnir chacune des portions de céréales, si désiré.
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