Tapioca minute mangue et bleuets

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Cuisson
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • Pour le tapioca :
  • 375 ml (1 ½ tasse) de lait
  • 125 ml (½ tasse) de lait de coco
  • 80 ml (1/3 de tasse) de tapioca à cuisson rapide
  • 60 ml (¼ de tasse) de sucre
  • 3 gouttes d'essence de vanille
  • 1 jaune d'oeuf
  • Pour la salsa :
  • ½ mangue taillée en petits dés
  • 125 ml (½ tasse) de céréales d'avoine croquante (facultatif)
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Préparation

  • Déposer les ingrédients du tapioca dans une casserole. Remuer et laisser reposer 5 minutes.
  • Chauffer à feu moyen jusqu'aux premiers bouillons en remuant. Retirer du feu et laisser tiédir 10 minutes. remuer et laisser tiédir à nouveau 10 minutes.
  • Préparer 12 petites coupes ou verries d'une capacité minimale de 125 ml (½ tasse). Répartir le tapioca dans les coupes.
  • Dans un bol, mélanger les dés de mangue avec les bleuets. Répartir les fruits dans les coupes. Réfrigérer.
  • Au moment de servir, garnir chacune des portions de céréales, si désiré.

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