Sauté de pêches et fraises au romarin

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 boules de yogourt glacé à la vanille de 125 ml (½ tasse) chacune
  • Pour le sauté de pêches et fraises :
  • 4 pêches
  • 20 fraises
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
  • 1 tige de romarin coupée en deux
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Préparation

  • Retirer le noyau des pêches et couper chacune d'elle en huit quartiers. Couper les fraises en deux.
  • Dans une poêle, chauffer le sirop d'érable à feu moyen. Ajouter les quartiers de pêches et le romarin. Cuire de 2 à 3 minutes en remuant souvent.
  • Ajouter les fraises et cuire quelques secondes, le temps que les fraises ramollissent légèrement. Retirer la tige de romarin.
  • Répartir les fruits dans quatre coupes à dessert. Garnir chacune des portions d'une boule de yogourt glacé.

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