FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Wrap de salade de poulet
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
7
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
1/2 sac (1 1/2 tasse) de 250 g de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
750 ml (3 tasses) d'épinards frais
1 pincée de muscade
Sel et poivre
125 ml (1/2 tasse) de fromage feta émietté
3 poitrines de poulet désossées, sans la peau, cuites et coupées grossièrement
4 tortillas
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Wrap de salade de poulet
Du
29 déc.
au
01 janv.
Préparation
Faire chauffer le beurre sur un feu mi-doux dans une poêle.
Ajouter les poireaux et cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ajouter 375 ml (3 tasses) d'épinards et cuire pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient entièrement flétris. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade. Retirer et laisser refroidir.
Couper le mélanger d'épinards et de poireaux grossièrement.
Ajouter le fromage feta émietté et les morceaux de poulet.
Garnir 4 tortillas du mélange de poulet, du restant d'épinards frais et des tranches.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Wrap de salade de poulet
15 min.
7 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception