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Salade d'asperges en papillote
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
5
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
20 grosses asperges
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de xérès
16 tomates cerises coupées en deux
500 ml (2 tasses) de mesclun
80 ml (1/3 de tasse) de parmesan râpé ou en copeaux
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
1 oignon rouge finement émincé
30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais émincé (facultatif)
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En spécial cette semaine
Salade d'asperges en papillote
Du
27 mars
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Couper les extrémités des asperges.
Dans un bol, mélanger le vinaigre avec l'huile, l'oignon et, si désiré, le basilic. Saler et poivrer. Ajouter les tomates.
Sur une feuilles de papier d'aluminium, déposer les asperges. Couvrir de la préparation aux tomates. Replier la feuille de papier d'aluminium afin de former une papillote étanche.
Cuire sur le barbecue de 5 à 8 minutes.
Répartir le mesclun dans les assiettes. Retirer les asperges de la papillote en prenant soin de réserver le jus de cuisson. Garnir chacune des portions d'asperges et de parmesan. Verser le jus de cuisson des asperges sur la salade.
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