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Poireaux
Saumon au poireau et à la chapelure japonaise, santé du cœur
Auteur :
Geneviève Arbour Dt. P.
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Préparation
15
Cuisson
25
Portions
5 à 6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
850 g de filet de saumon cru, sans la peau
15 ml (1 c. à table) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à table) de mayonnaise à l’huile d’olive
60 ml (1/4 tasse) de chapelure de type Panko, de blé entier
Sel et poivre au goût
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En spécial cette semaine
Saumon au poireau et à la chapelure japonaise, santé du cœur
Du
22 janv.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un poêlon, faire revenir les poireaux tranchés dans l’huile à feu moyen-vif 5 minutes. Saler et poivrer.
Garnir le fond d’un plat allant au four des poireaux sautés. Déposer le filet de saumon sur le lit de poireaux. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon. Badigeonner le saumon du mélange de moutarde. Saupoudrer de la chapelure japonaise au blé entier. Enfourner à 350°F (180°C) de 20 à 30 minutes.
Servir avec une purée de chou-fleur et pommes de terre.
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