Pizzas fines au jambon et aux asperges recipe 4716 ede8aa53-0cf2-404d-8a56-88cfb6fdce24 /media/vg0lld0v/pizzas-fines-jambon-asperges-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2023-05-08 15 h 49 min 59 s 0 0 29 4 Plats principaux Recette de semaine Pizzas Asperges

Pizzas fines au jambon et aux asperges

20
9
4
Non

Ingrédients

  • 10 asperges
  • 4 pâtes minces à pizza
  • 175 g de jambon tranché mince
  • 1 oignon rouge émincé
  • 80 ml (1/3 tasse) de tomates séchées (conservées dans l’huile) émincées
  • 500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée
  • Quelques feuilles de basilic (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Couper les asperges en tronçons. Dans une casserole d’eau bouillante salée, blanchir les asperges 2 minutes. Égoutter.
  • Pendant la cuisson des asperges, déposer les pâtes à pizza sur une plaque de cuisson munie d’une feuille de papier parchemin Étaler la sauce sur les pâtes. Garnir de tranches de jambon, d’oignon et de tomates séchées.
  • Ajouter les asperges égouttées et répartir la mozzarella sur chacune des pizzas.
  • Cuire au four de 9 à 11 minutes, jusqu’à ce que le fromage gratine. Au moment de servir, parsemer de quelques feuilles de basilic.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

La saison des asperges du Québec commence généralement à la mi‑mai et dure jusqu’à la mi‑juin.

Visiter le site Web

Pizzas fines au jambon et aux asperges

Ingrédients

  • 10 asperges
  • 4 pâtes minces à pizza
  • 175 g de jambon tranché mince
  • 1 oignon rouge émincé
  • 80 ml (1/3 tasse) de tomates séchées (conservées dans l’huile) émincées
  • 500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée
  • Quelques feuilles de basilic (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Couper les asperges en tronçons. Dans une casserole d’eau bouillante salée, blanchir les asperges 2 minutes. Égoutter.
  • Pendant la cuisson des asperges, déposer les pâtes à pizza sur une plaque de cuisson munie d’une feuille de papier parchemin Étaler la sauce sur les pâtes. Garnir de tranches de jambon, d’oignon et de tomates séchées.
  • Ajouter les asperges égouttées et répartir la mozzarella sur chacune des pizzas.
  • Cuire au four de 9 à 11 minutes, jusqu’à ce que le fromage gratine. Au moment de servir, parsemer de quelques feuilles de basilic.

Évaluer cette recette

Annuler