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Asperges
Pizzas fines au jambon et aux asperges
Auteur :
5/15
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Préparation
20
Cuisson
9
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
10 asperges
4 pâtes minces à pizza
175 g de jambon tranché mince
1 oignon rouge émincé
80 ml (1/3 tasse) de tomates séchées (conservées dans l'huile) émincées
500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée
Quelques feuilles de basilic (facultatif)
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En spécial cette semaine
Pizzas fines au jambon et aux asperges
Du
06 févr.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Couper les asperges en tronçons. Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les asperges 2 minutes. Égoutter.
Pendant la cuisson des asperges, déposer les pâtes à pizza sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier parchemin. Étaler la sauce sur les pâtes. Garnir de tranches de jambon, d'oignon et de tomates séchées.
Ajouter les asperges égouttées et répartir la mozzarella sur chacune des pizzas.
Cuire au four de 9 à 11 minutes, jusqu'à ce que le fromage gratine. Au moment de servir, parsemer de quelques feuilles de basilic.
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