Mini-quiches tortillas aux poireaux, au jambon et au fromage de chèvre

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Mini-quiches tortillas
Préparation 15
Cuisson 25
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 tortillas moyennes
  • 1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de jambon coupé en dés
  • 3 œufs
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1/2 oignon haché
  • 80 ml (1/3 tasse) de lait
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Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Huiler quatre alvéoles d'un moule à muffins. Déposer une tortilla dans chacune des quatre alvéoles et les façonner afin qu'elles épousent la forme du moule.
  • Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les poireaux tranchés avec le jambon et l'oignon de 2 à 3 minutes.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le fromage de chèvre et le lait. Saler et poivrer. Ajouter la préparation au poireau et jambon. Remuer. Remplir les tortillas de ce mélange.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient pris.

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