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Poireaux
Macaroni au fromage et poireaux
Auteur :
5/15
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Préparation
15
Cuisson
14
Portions
4
Congélation
Oui
Calories
876
Sodium
444 mg
Protéines
28 g
Fibres
5 g
Cholestérol
Matière grasse
48 g
Sucre
Glucides
86 g
Fer
3 mg
Calcium
538 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
750 ml (3 tasses) de macaronis
1 sac de 250 g de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
500 ml (2 tasses) de crème de cuisson 15%
500 ml (2 tasses) de mélange de fromages italiens râpés
125 ml (½ tasse) de chapelure nature
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En spécial cette semaine
Macaroni au fromage et poireaux
Du
10 déc.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans la même casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire les poireaux de 3 à 4 minutes.
Verser la crème et remuer. Porter à ébulilition à feu moyen.
Hors du feu, ajouter le fromage en remuant à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les macaronis. Saler, poivrer et remuer. Répartir la préparation dans un plat de cuisson.
Dans un bol, mélanger la chapelure avec le beurre fondu. Garnir le macaroni du mélange à la chapelure.
Cuire au four à la position « gril » (broil) de 30 secondes à 1 minute, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
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