FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Framboises
Vinaigre de framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
5
Portions
-
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour 750 ml (750 gr) :
500 ml (500 gr) de vinaigre blanc
300 ml (300 gr) de framboises
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Vinaigre de framboises
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Verser le vinaigre dans une casserole et le porter à ébullition. Réserver. Mettre les framboises décongelées dans un bocal de 1 l et verser sur le dessus 100 ml (100 gr) de vinaigre chaud mais non bouillant.
Bien écraser les framboises avec le bout d'un fouet ou à la fourchette. Verser ensuite le reste du vinaigre puis bien remuer. Laisser refroidir et fermer le bocal pendant 8 jours à la température ambiante.
Passé ce temps, filtrer le contenu du bocal à travers un tamis en écrasant bien avec le dos d'une cuillère le contenu de la passoire. Versez le jus obtenu dans une casserole avec 15 ml (1 c. à soupe) de sucre et laisser refroidir pour que le sucre soit dissout. Mettre le vinaigre en bouteille et attendre un total refroidissement pour mettre le bouchon. Se conserve à l'abri de la lumière
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Vinaigre de framboises
20 min.
5 min.
-
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception