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Fraises
Vinaigre de fraises ou de framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
5
Cuisson
Portions
10
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 l (4 tasses) de fraises ou de framboises
1 l (4 tasses) de vinaigre blanc
500 ml (2 tasses) de sucre blanc
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En spécial cette semaine
Vinaigre de fraises ou de framboises
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Laisser mariner sur le comptoir les fraises ou les framboises avec le vinaigre pendant 4 jours dans un plat couvert.
Dans un chaudron, ajouter 500 ml (2 tasses) de sucre blanc au vinaigre et bouillir pendant 4 minutes.
Empoter pour fabriquer vos vinaigrettes. Se conserve très longtemps.
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