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Framboises
Verrines de mangues à la framboise
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 sachets de coulis de framboises, surgelées
200 ml (200 gr) de mangue, surgelée (en tranches)
30 ml (2 c. à soupe) d'édulcorant en poudre
2 yogourts, natures
4 biscuits de Reims
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En spécial cette semaine
Verrines de mangues à la framboise
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire tremper les sachets de coulis de framboises surgelées pendant 20 minutes dans l'eau tiède afin de les faire décongeler.
Mettre les tranches de mangue dans un plat en verre culinaire.
Couvrir et faire dégeler pendant 5 minutes au four à micro-ondes, position décongélation.
Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d'édulcorant en poudre dans chaque yogourt et mélanger.
Couper les biscuits de Reims en petits morceaux.
Verser le contenu de 2 sachets de coulis de framboises surgelées dans 4 verres droits et larges (d'une contenance de 200 ml).
Répartir le yogourt édulcoré. Parsemer de morceaux de biscuits. Ajouter les tranches de mangue. Recouvrir du reste de coulis. Servir bien frais avec une cuillère.
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