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Poireaux
Tendrons de veau aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
45
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 tranches de tendrons de veau
1 sac 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
1 oignon
80 ml (5 c. à soupe) de raisins secs
1 citron
1 tablette de bouillon
100 ml (6 c. à soupe) de vin blanc
Sel et poivre
Bouquet garni
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En spécial cette semaine
Tendrons de veau aux poireaux
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Fariner les tendrons de veau et les faire dorer dans une sauteuse. Les retirer et les remplacer par l'oignon émincé. Faire revenir l’oignon.
Verser le vin blanc et porter à ébullition.
Remettre les tendrons de veau dans la sauteuse. Ajouter la tablette de bouillon, un verre d'eau, les épices et le bouquet garni. Ensuite, ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les raisins et le citron (coupé en rondelles).
Laisser mijoter pendant 45 minutes.
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