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Asperges
Spaghetti aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
Portions
2
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
200 gr (1/2 lb) de spaghetti
125 ml (1/2 tasse) de queues d'asperges
85 ml (1/3 tasse) de soupe aux tomates ou de bouillon de légumes
10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
125 ml (1/2 tasse) de pointes d'asperges
1/2 oignon, émincé
1/2 gousse d'ail, émincée
6 gr (2 c. à thé) de cerfeuil
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En spécial cette semaine
Spaghetti aux asperges
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Cuire les pâtes selon la méthode habituelle. Dans une casserole, porter à ébullition les queues d'asperges dans la soupe ou le bouillon. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes. Verser dans le bol du robot culinaire et réduire en purée lisse. Réserver.
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant deux minutes en remuant de temps à autre. Ajouter les pointes d'asperges et les spaghettis cuits. Poursuivre la cuisson pendant une minute en remuant continuellement. Ajouter le coulis d'asperges et le cerfeuil. Saler, poivrer et poursuivre la cuisson pendant deux minutes en remuant.
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