FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Soupe repas aux tortellinis
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
30
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
1 oignon blanc, haché
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
2 gousses d’ail, hachées finement
2 branches de céleri, hachées
2 carottes, coupées en rondelles
500 ml (2 tasses) de fleurons de brocolis
1 boîte (540 ml) de tomates de 19 oz
1 litre (4 tasses) de bouillon de légumes
450 gr (1 lb) de tortellinis au boeuf
10 ml (2 c. à thé) de thym
10 ml (2 c. à thé) d'origan
10 ml (2 c. à thé) de basilic
Sel et poivre au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Soupe repas aux tortellinis
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande casserole, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, l’ail, le céleri, les carottes et le brocoli pendant 3 à 5 minutes en brassant. Ajouter les assaisonnements et poursuivre la cuisson durant une minute.
Ajouter la boîte de tomates, le bouillon de légumes et les tortellinis. Porter à ébullition.
Réduire à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter durant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les tortellinis soient bien cuits. Saler et poivrer au goût.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Soupe repas aux tortellinis
30 min.
15 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception