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Poireaux
Salade tiède de pommes de terre et de poulet aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
20 pommes de terre grelots (Rouges ou blanches)
12 radis coupés en rondelles
454 gr (1 lb) de hauts de cuisse de poulet, coupés en lanières
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
2 gousses d’ail, hachées
20 ml (4 c. à thé) de moutarde de Dijon
50 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
125 ml (1/2 tasse) d’Huile végétale
Sel et poivre au goût
Herbes fraîches au goût
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Salade tiède de pommes de terre et de poulet aux poireaux
Du
09 oct.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, déposer les pommes de terre lavées et les couvrir d’eau froide salée. Cuire jusqu’à ce que la pointe d’un couteau s’insère facilement au centre. Refroidir immédiatement.
Couper les pommes de terre en quartiers et les déposer avec les radis dans un bol à salade. Réserver.
Dans un poêlon, cuire le poulet dans le beurre à feu moyen vif pendant 5 minutes. Réduire à feu moyen puis ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’ail. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes en brassant fréquemment. Retirer du feu.
Incorporer le reste des ingrédients au poulet. Bien mélanger et assaisonner.
Verser la préparation de poulet sur les pommes de terre et réservées. Brasser le moins possible pour éviter de briser les quartiers de pommes de terre.
Parsemer d’herbes fraîches et servir immédiatement.
Conseils du chef
S'accompagne bien avec le vin Brietling.
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