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Asperges
Petits pains au Cheddar fort et aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
32
Portions
-
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
375 ml (1 1/2 tasse) de farine, blanche
125 ml (1/2 tasse) de farine, de sarrasin ou de farine de blé
15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
3 œufs
250 ml (1 tasse) de lait ou de crème à cuisson
30 ml (2 c. à soupe) de pesto de tomates séchées
250 ml (1 tasse) d'asperges, coupées en petits morceaux de 1 cm
1/3 sac de 250 g (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
250 ml (1 tasse) de fromage, de type Cheddar fort ou de Parmesan, râpé
Sel et poivre
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En spécial cette semaine
Petits pains au Cheddar fort et aux asperges
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger les œufs, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le lait (ou crème), le pesto et le cheddar (ou fromage parmesan), puis incorporer les ingrédients secs au mélange. Par la suite, faire blanchir les asperges dans l`eau bouillante salée pendant 2 minutes et refroidir à l`eau glacée puis ajouter au mélange.
Remuer légèrement et mettre au four dans un moule à muffins beurré pendant environ 30 minutes (piquer avec un cure-dents pour vérifier la cuisson). Servir chaud, accompagné d`un potage ou d'une salade.
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