FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Hot dog aux mignons de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de mignons de poireaux (2 blancs de poireaux) Les Cultures de Chez Nous
1 pain, baguette ou ciabatta
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
60 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
4 feuilles de laitue, frisée ou romaine
190 ml (3/4 tasse) de fromage, de type Cheddar fort ou doux, râpé
Sel et poivre du moulin au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Hot dog aux mignons de poireaux
Du
19 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le BBQ à feu moyen.
Blanchir les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous dans l'eau bouillante pendant 7 minutes. Laisser refroidir à l'eau froide.
Badigeonner d'huile d'olive les mignons de poireaux et cuire sur toutes ses surfaces pendant 10 minutes ou jusqu'à caramélisation.
Entre-temps, couper la baguette en deux dans le sens de la longueur et badigeonner de beurre. Griller sur les deux faces. Garnir la baguette de mignons de poireaux, de feuilles de laitue, de moutarde, de fromage Cheddar et des garnitures de votre choix. Couper en petites portions et maintenir d'un cure-dents.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Hot dog aux mignons de poireaux
10 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception