Hot-dog aux mignons de poireaux recipe 4193 849d9328-9581-4544-b509-c4ee4e5df3c1 /media/v5ymalc3/hot-dog-mignons-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-07-15 09 h 37 min 09 s 0 0 20 4 Entrées BBQ Sandwichs, wraps et burgers Poireaux

Hot-dog aux mignons de poireaux

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Ingrédients

  • 1 sac de mignons de poireaux (2 blancs de poireaux) Les Cultures de chez nous
  • 1 pain, baguette ou ciabatta
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
  • 4 feuilles de laitue, frisée ou romaine
  • 180 ml (3/4 tasse) de fromage de type Cheddar fort ou doux, râpé
  • Sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le BBQ à feu moyen.
  • Blanchir les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous dans l’eau bouillante pendant 7 minutes. Laisser refroidir sous l’eau froide.
  • Badigeonner d’huile d’olive les mignons de poireaux et cuire sur toutes ses surfaces pendant 10 minutes ou jusqu’à caramélisation.
  • Entre-temps, couper la baguette en deux dans le sens de la longueur et badigeonner de beurre. Griller sur les deux faces. Garnir la baguette de mignons de poireaux, de feuilles de laitue, de moutarde, de fromage Cheddar et des garnitures de votre choix. Couper en petites portions et maintenir avec un cure-dents.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

Chaque année, on plante des millions de poireaux québécois au printemps qu’on récolte à partir de la mi-août.

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Hot-dog aux mignons de poireaux

Ingrédients

  • 1 sac de mignons de poireaux (2 blancs de poireaux) Les Cultures de chez nous
  • 1 pain, baguette ou ciabatta
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
  • 4 feuilles de laitue, frisée ou romaine
  • 180 ml (3/4 tasse) de fromage de type Cheddar fort ou doux, râpé
  • Sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le BBQ à feu moyen.
  • Blanchir les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous dans l’eau bouillante pendant 7 minutes. Laisser refroidir sous l’eau froide.
  • Badigeonner d’huile d’olive les mignons de poireaux et cuire sur toutes ses surfaces pendant 10 minutes ou jusqu’à caramélisation.
  • Entre-temps, couper la baguette en deux dans le sens de la longueur et badigeonner de beurre. Griller sur les deux faces. Garnir la baguette de mignons de poireaux, de feuilles de laitue, de moutarde, de fromage Cheddar et des garnitures de votre choix. Couper en petites portions et maintenir avec un cure-dents.

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