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Poireaux
Gratin de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
250 ml (1 tasse) de lait
15 ml (1 c. à soupe) de farine
10 ml (2 c. à thé) de beurre
150 g (150 ml) de fromage, de type Gruyère
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En spécial cette semaine
Gratin de poireaux
Du
16 sept.
au
01 janv.
Préparation
Cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous à la vapeur pendant 5 minutes.
Préparation de la sauce béchamel :
Dans une casserole, mettre le beurre, ajouter la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien prise dans le beurre, ajouter le lait et le 1/4 du fromage gruyère
Préparation du gratin :
Mettre les poireaux tranchés au fond et recouvrir de sauce béchamel. Parsemer le tout de fromage gruyère. Mettre au four à 400 °F (200 °C) pendant 20 minutes.
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