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Asperges
Gratin d'asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
800 ml (800 gr) de pointes d'asperges
4 oeufs
100 ml (100 gr) de fromage, râpé
150 ml (150 gr) de crème fraîche, allégée
Sel et poivre
Muscade
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En spécial cette semaine
Gratin d'asperges
Du
27 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire cuire les oeufs durs pendant 10 minutes. Cuire les pointes d'asperges à la vapeur.
Écraser à la fourchette les oeufs durs. Mélanger le fromage râpé et la crème. Saler et poivrer. Mettre de la muscade que l'on râpe soi-même.
Séparer les asperges en 4 parties. Les mettre à plat dans des ramequins individuels. Enduire chaque part de l'appareil-oeufs, etc.
Faire gratiner au four pendant quelques minutes. Ce plat se sert en entrée.
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