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Poireaux
Fumet de Poissons
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 kg (4,5 lb) d'arêtes et de parures de Poissons
2,5 litres (10 tasses) d'eau
1 oignon
1 carotte
1 1/2 sac de 250 gr (4 1/2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 branche de céleri
250 ml (1 tasse) de vin blanc sec
2 feuilles de laurier
2 gousses d'ail hachées, séchées
5 ml (1 c. à thé) de thym
30 ml (2 c. à soupe) de citron en jus
Poivre au goût
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En spécial cette semaine
Fumet de Poissons
Du
17 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes en écumant souvent.
Égoutter et laisser refroidir.
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