FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Filets de porc farcis aux bleuets et au fromage Brambasia
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
25
Cuisson
20
Portions
5
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Filet :
1 filet de porc
1 paquet de 250 ml (250 gr) de fromage, de type Cheddar Perron au Brambasia
125 ml (1/2 tasse) de bleuets
Pancetta
Sel et poivre
Sauce :
125 ml (1/2 tasse) de liqueur Brambasia
250 ml (1 tasse) de sauce demi-glace
60 ml (1/4 du paquet) de fromage, de type Brambasia, en cubes
250 ml (1 tasse) de bleuets
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Filets de porc farcis aux bleuets et au fromage Brambasia
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 445 °F (230 °C). Faire une incision sur toute la longueur du filet de porc.
Couper le fromage Brambasia en fines tranches.
Farcir le filet des tranches de fromage et de quelques bleuets. Enrouler de pancetta et déposer dans un plat allant au four. Faire cuire pendant 20 minutes.
Sortir du four. Couvrir le plat d’une feuille de papier d’aluminium et laisser reposer pendant 5 minutes.
Jeter le gras de cuisson et déglacer avec la liqueur Brambasia. Faire réduire un peu et ajouter le fond.
Ajouter le fromage et faire fondre. Bien fouetter et ajouter les bleuets.
Accompagner d'une purée de courges le filet de porc coupé en rondelles. Napper de sauce et servir.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Filets de porc farcis aux bleuets et au fromage Brambasia
25 min
20 min.
5
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception