FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Délices au poulet et aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
30
Cuisson
30
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 poitrines de poulet (4 morceaux)
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
1 poivron, coupé en cubes
2 gousses d'ail, hachées
125 ml (1/2 tasse) de persil frais, ciselé
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
400 ml (1 boîte de 14 oz) de sauce aux tomates
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc, sec (facultatif)
125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées, hachées grossièrement
375 gr (3/4 lb) d'asperges fraîches, coupées en biseau
30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
500 ml (2 tasses) de lait
60 ml (1/4 tasse) de basilic frais, ciselé (facultatif)
Pâtes, au choix
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Délices au poulet et aux asperges
Du
28 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le poivron, l'ail et le persil dans le beurre pendant 5 minutes. Ajouter la sauce aux tomates, le vin blanc si désiré, les tomates séchées, les asperges et le poulet. Amener à ébullition, baisser le feu, couvrir et cuire pendant 12 minutes.
Dissoudre la fécule de maïs dans le lait. Ajouter au premier mélange, une petite quantité à la fois, en brassant constamment. Cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirer le poulet et le trancher. Ajouter le basilic frais, si désiré. Placer les tranches de poulet sur les pâtes et couvrir de sauce.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Délices au poulet et aux asperges
30 min.
30 min.
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception