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Bleuets
Crêpes hollandaises fourrées aux bleuets
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
20
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
25 ml (2 c. à soupe) de beurre, ramolli
6 gros oeufs
250 ml (1 tasse) de lait
150 ml (2/3 tasse) de farine
75 ml (1/3 tasse) de sucre
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
2 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
250 ml (1 tasse) de bleuets, frais
50 ml (1/4 tasse) de sirop de maïs
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En spécial cette semaine
Crêpes hollandaises fourrées aux bleuets
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 425 ˚F (220 ˚C).
Beurrer le fond et les côtés d'un plat à cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
Dans un mélangeur, combiner les œufs, le lait, la farine, le sucre, le sel et la vanille puis mélanger le tout jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans le plat à cuisson et faire cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle soit dorée et levée, pendant 20 à 25 minutes.
Entre-temps, faire chauffer les bleuets et le sirop de maïs dans une petite poêle, à feu moyen, jusqu'à ce que le premier bleuet éclate, soit environ pendant 2 minutes. Retirer du feu.
Retirer la crêpe du four et verser le sirop de bleuets au centre. Couper en six portions. Servir immédiatement.
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